El magazine gastronómico de Canarias Radio aterriza en la Feria Gran Canaria Me Gusta, que abre sus puertas este fin de semana en INFECAR (Gran Canaria), y lo hace con un nutrido programa de talleres, catas y concursos, entre ellos: Cocina Nuevos Talentos, regional de Sumiller Canarias, regional de Pastelería y Confitería Artesana, de Cocina Profesional, concurso Popular de Repostería. Para esta edición llegará a la isla el chef valenciano Ricard Camarena.
Emisión, medianoche del jueves (00:00 h) en Canarias Radio
Redifusión, sábado a las 19:30 h
(Disponible en podcats del programa, y en Ivoox, a través de Youtube)
‘Cebollas Verdes’ se desplaza esta semana hasta INFECAR (Gran Canaria) para dar amplia cobertura a la Feria Gran Canaria Me Gusta, que se celebra este fin de semana con talleres, catas y un montón de concursos, entre ellos: Cocina Nuevos Talentos, regional de Sumiller Canarias, regional de Pastelería y Confitería Artesana, de Cocina Profesional, concurso Popular de Repostería… Para esta edición llegará a la isla el chef valenciano Ricard Camarena, dos Estrellas Michelin y poseedor de la novedosa estrella Sostenible de la Guía Roja, y tres soles Repsol.
![](https://d3hpuokcr3g732.cloudfront.net/wp-content/uploads/2022/04/Ricard-Camarena-chef.jpg)
Agrocanarias TV
Será invitado estrella en esta edición de ‘Cebollas Verdes‘ y charlaremos con él. Además, el periodista gastronómico Fran Belín ofrece detalles de Agrocanarias TV, nuevo programa en Televisión Canaria dedicado al sector primario y a los productos de las Islas.
El punto y final de esta entrega será un bocado exquisito con sabor a cabra, más concretamente, con el mejor queso de cabra joven premiado como tal en el Salón Gourmets esta misma semana en Madrid.